Carnes Desossadas e Recheadas:
Coxa de Frango de Legumes: brócolis, couve-flor, cenoura, vagem e milho.
Coxa de Frango Tradicional: bacon, presunto, calabresa e queijo mussarela.
Coxa de Frango Italiana: azeitona e queijo mussarela.
Coxa de Frango de Palmito: brócolis e palmito.
Coxa de Frango de Ovo: ovo de codorna e azeitona.
Coxa de Frango Califórnia: pêssego, figo e abacaxi.
Frango: miúdos de frango, cenoura, milho, ervilha, ovo, bacon e calabresa.
Frango: carne moída, cenoura, milho, ervilha e ovo.
Tatu Recheado: cenoura, pimentão, cebola, milho, ervilha, ovo, tomate, presunto e queijo mussarela.
Matambre Enrolado: cenoura, pimentão, cebola, tomate, presunto e queijo mussarela.
As carnes acompanha FAROFA TEMPERADA.
Lasanhas:
Frango, Bolonhesa, Brócolis ou Legumes
Pizzas:
Frango, Calabresa ou Mexicana
Capeletti de Frango
Raviolli de Frango
Massa Caseira Talharim
Tortei de Moranga
Escondidinho de Mandioca:
Tortei de Moranga
Escondidinho de Mandioca:
Frango, Carne ou Legumes
Canellonii:
Presunto e queijo mussarela ao molho branco.
FAÇA SUA ENCOMENDA... ENTREGAMOS NA SUA CASA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário